¿De dónde es la voz? Eloy Tizón: La voz cantante - Kulin, Katalin (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2015)
Se propone describir la técnica narrativa que Eloy Tizón desarrolla en La voz cantante, novela de 2004 que se construyó por dos líneas que forman una extraña amalgama de una historia de amor y una serie de encuentros faústicos con el diablo; la función clave se la asigna a un narrador no identificable.