Reseña de Ana Abello Verano: Poéticas de lo fantástico en la cuentística española actual. Madrid: Iberoamericana, 2023. - Fernández Chamorro, Paula (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2024)
Reseña de Ana Abello Verano: Poéticas de lo fantástico en la cuentística española actual. Madrid: Iberoamericana, 2023.