Ana Calvo Revilla y Eva Álvarez Ramos (eds.): Microrrelato hipermedial: aproximaciones teóricas y didácticas. Berlín: Peter Lang, 2020 - Helgueta Manso, Javier (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2023)
Reseña de Ana Calvo Revilla y Eva Álvarez Ramos (eds.): Microrrelato hipermedial: aproximaciones teóricas y didácticas. Berlín: Peter Lang, 2020.