José Luis Nogales Baena (ed. y coord.) y Mónica Braun (coord.): Obras completas de Juan Manuel Torres, Tomo 1. Cuentos y relatos. México: Nieve de Chamoy—Instituto Veracruzano de la Cultura—Universidad Veracruzana, 2020. - Spisák, Judit (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2022)
Reseña de José Luis Nogales Baena (ed. y coord.) y Mónica Braun (coord.): Obras completas de Juan Manuel Torres, Tomo 1. Cuentos y relatos. México: Nieve de Chamoy—Instituto Veracruzano de la Cultura—Universidad Veracruzana, 2020.