El narrador fractal en “Del rigor en la ciencia” de J. L. Borges - Zavala, Lauro (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2017)
En este trabajo se propone la existencia de un modelo lógico que articula la estructura narrativa en “Del rigor en la ciencia” de Jorge Luis Borges, contenido en la sección Museo de El hacedor (1960). La extrema concisión de este texto propicia el análisis detallado, para así mostrar la construcción de un sistema de paradojas, la naturaleza autorreferencial de esta escritura y la yuxtaposición de varios géneros de la escritura.