Reseña de Javier de Navascués: Alpargatas contra libros. El escritor y las masas en la literatura del primer periodismo (1945-1955) - Cerda Montes de Oca, Susana (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2018)
Reseña de Javier de Navascués: Alpargatas contra libros. El escritor y las masas en la literatura del primer periodismo (1945-1955)