José Luis Nogales Baena. Hijo de todo lo visto y lo soñado. La narrativa breve de Sergio Pitol. Sevilla: Consejo Superior de Investigaciones Científicas—Editorial Universidad de Sevilla—Diputación de Sevilla, 2019. - Zombory, Gabriella (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2021)
Reseña de José Luis Nogales Baena. Hijo de todo lo visto y lo soñado. La narrativa breve de Sergio Pitol. Sevilla: Consejo Superior de Investigaciones Científicas—Editorial Universidad de Sevilla—Diputación de Sevilla, 2019.