Reseña de Silvia Kurlat Ares y Ezequiel De Rosso (eds.): La ciencia ficción en América Latina. Crítica. Teoría. Historia. Nueva York: Peter Lang, 2021. - Vazquez, Lucía Soledad (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2024)
Reseña de Silvia Kurlat Ares y Ezequiel De Rosso (eds.): La ciencia ficción en América Latina. Crítica. Teoría. Historia. Nueva York: Peter Lang, 2021.