Gerardo Cruz-Grunerth: Eugenia 2218. La visión poshumana de Eduardo Urzaiz. Mérida: Universidad Autónoma de Yucatán, 2022 - Gallegos, Juan Carlos (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2023)
Reseña de Gerardo Cruz-Grunerth: Eugenia 2218. La visión poshumana de Eduardo Urzaiz. Mérida: Universidad Autónoma de Yucatán, 2022