Reseña de Manuel Martínez Arnaldos y Carmen M.a Pujante Segura (eds.): La teoría literaria ante la narrativa actual - Mendoza Vera, Sandra (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2018)
Reseña de Manuel Martínez Arnaldos y Carmen M.a Pujante Segura (eds.): La teoría literaria ante la narrativa actual