Humberto López Cruz: Tetrapalabra. Cuatro ensayos sobre letras cubanas. Valencia: Aduana Vieja Editorial, 2020. - Kürthy, Ádám András (Lejana. Revista Crítica de Narrativa Breve, 2021)
Reseña de Humberto López Cruz: Tetrapalabra. Cuatro ensayos sobre letras cubanas. Valencia: Aduana Vieja Editorial, 2020.