Wollt ihr eine Geschichte hören? oder Wie man im frühen Fremdsprachenunterricht mit Bilderbüchern Neugier wecken und Lust auf Sprache vermitteln kann - Lundquist-Mog, Angelika; Lehr-Balló, Dorothee (Gyermeknevelés Tudományos Folyóirat, 2025)
-